Под Волгоградом новосибирские молодчики требовали денег с краснодарского водителя Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.11.2015 16:38

Полицейские задержали подозреваемых в самоуправстве на трассе «Волгоград - Котельниково».

В дежурную часть полиции по Октябрьскому району обратился 38-летний житель Краснодарского края. Мужчина сообщил, что он на автодороге «Волгоград - Котельниково» на автомобиле ГАЗ-2790 въехал в стоящую на обочине иномарку. В результате ДТП обе автомашины получили механические повреждения.

Из салона припаркованного автомобиля вышли пятеро молодых людей и потребовали возмещения денежной компенсации в сумме 50 тысяч рублей.

Один из пассажиров иномарки применил в ходе конфликта аэрозольный слезоточивый спрей, затем отобрал у потерпевшего около 4 тысяч рублей, это все, что у мужчины было, а также сотовый телефон. После этого молодые люди сели в свой автомобиль и благополучно скрылись с места происшествия.

Был введен план «Перехват» и автомашину остановили инспекторы ГИБДД на посту ДПС. В автомобиле находились пятеро жителей города Новосибирска. Похищенное имущество у злоумышленников изъяли.

Как сообщили «СоцИнформБюро» со ссылкой на ГУ МВД России по региону, по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Самоуправство». Теперь молодым людям может грозить до 5 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru