20 лет спустя: найден живым пропавший без вести мужчина Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
11.11.2015 10:14

Мужчина, пропавший в Нижегородской области 22 года назад, найден живым

Мужчина, пропавший в Нижегородской области 22 года назад, потерял память и совершенно не помнит, как перемещался по стране.

Нашли его в Минусинском районе Красноярского края, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Два года назад в дежурную часть полиции обратилась с заявлением жительница Минусинского района, которая просила установить личность её гражданского супруга и оказать помощь в поиске его родственников. Заявительница рассказала, что мужчина потерял память еще до знакомства с ней.

О себе мужчина рассказал оперативникам, что в Минусинске оказался в 2012 году, а ранее проживал в Туруханском районе у «староверов». Оперативники разослали ориентировки с его фотографией по всем районам края, а также в другие регионы России.

Через 1,5 года эта большая проделанная работа принесла свои результаты. К минусинским оперативникам обратилась супруга пропавшего мужчины, проживающая в Нижегородской области. Она сообщила, что ее супруг 22 года назад ушел из дома и больше не вернулся. Своего пропавшего мужа она узнала по ориентировке на одном из стендов "Их разыскивает полиция".

В настоящее время полицейские помогают 57-летнему мужчине восстановить документы.

С мужчиной работают психологи, он уже сумел вспомнить свое имя и фамилию, но совершенно не помнит, как именно попал в Красноярский край и как добрался от староверов в Минусинский район.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru