Жительница Алексеевского района ответит в суде за убийство трех человек Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.11.2015 12:44

Жительница Алексеевского района ответит в суде за убийство мужа и его родителей

Завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы Алексеевского района, которая обвиняется в совершении преступлений по статьям «убийство трех лиц» и «кража, совершенная в крупном размере».

Длительное время у обвиняемой с её супругом и его пожилыми родителями, совместно с которыми она проживала в хуторе Реченский Алексеевского района, были неприязненные отношения. Летом текущего года, в результате очередного конфликта, женщина в порыве ярости схватила топор и несколько раз ударила по голове своего 58-летнего мужа.

Тело убитого мужчины она спрятала в летней кухне и забросала вещами. Затем она точно так же избавилась и от пожилых родителей супруга. Их тела женщина закопала во дворе дома. После содеянного она почти три недели, как ни в чем не бывало, продолжала жить в этом доме.

Когда обеспокоенные исчезновением пенсионеров и их сына родственники и соседи стали интересоваться, обвиняемая, испугавшись, в спешном порядке покинула хутор, не забыв при этом прихватить с собой 560 тысяч рублей, принадлежащих потерпевшим.

Беглянку задержали в те же сутки в одной из гостиниц города Урюпинска. Женщина сразу же призналась в содеянном.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru