На депутата Волгоградской гордумы Олега Милюкова завели уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.11.2015 19:16

Олег Милюков подозревается в превышении полномочий

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Волгоградской городской Думы Олега Милюкова, занимавшего ранее должность гендиректора коммерческой организации, по статье «злоупотребление полномочиями».

Летом 2012 года строительная фирма, возглавляемая на тот момент Милюковым, и муниципальная средняя школа, расположенная в поселке Береславка Калачевского района Волгоградской области, заключили контракт на ремонт образовательного учреждения. Для выполнения условий указанного контракта подозреваемый привлек субподрядную организацию. За 1,5 месяца почти все работы, стоимостью 1 млн 230 тысяч рублей, были выполнены. Но депутат оплатил лишь 1/5 часть от этой суммы, а остальные деньги решил сэкономить. Для этого он вручил субподрядчику уведомление с требованием приостановить работы по капитальному ремонту школы, объяснив это тем, что дальнейшая оплата производиться не будет. Погасить задолженность перед субподрядчиком не помогло даже решение Арбитражного суда Волгоградской области, который обязал расплатиться со стройфирмой, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону.

В настоящее Олег Милюков задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Свою вину в содеянном депутат не признает.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Майор Джексон 11.11.2015 21:29
Удивительно, что он не из КПРФ.
Цитировать
 
 
0 #2 Троянский лось 12.11.2015 02:29
А что не из Единой России еще больше удивительно...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru