25-летняя волгоградка сначала душила, а потом выбросила новорожденную дочь в пакете на пустыре Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.11.2015 10:59
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении матери, пытавшейся убить новорожденную дочь
Прокуратура Краснооктябрьского района города Волгограда утвердила обвинительное заключение в отношении 25-летней местной жительницы, которая обвиняется в покушении на убийство своей новорожденной дочери.
 
Молодая женщина проживала вместе с мужем и сыном в одном из общежитий Краснооктябрьского района.  В ночь на 17 августа текущего года она в душе родила девочку. Об этом никто не знал, женщина скрывала от мужа свою беременность.
 
Пытаясь избавиться от новорожденной, сразу после родов женщина пыталась задушить ребенка, но девочка чудом выжила. Рано утром горе-мать завернула несчастную малышку в полиэтиленовый пакет и выбросила её на пустыре за общежитием. 
 
Девочка пролежала там почти сутки и осталась жива только благодаря случайной прохожей, которая в это время выгуливала собаку и услышала плач младенца. 
 
Ребенка доставили в лечебное учреждение в очень переохлажденном состоянии. 
 
В настоящее время жизни малышки ничего не угрожает, она находится под наблюдением врачей, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.
 
Вину в содеянном женщина признала в полном объеме. Уголовное дело прокуратура направила для рассмотрения по существу в Краснооктябрьский районный суд.
 
Кроме того, инициирован вопрос о лишении 25-летней волгоградки родительских прав в отношении девочки.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru