Под Волгоградом в квартире жилого дома обнаружили тело убитой 86-летней женщины Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.11.2015 12:24

Возбуждено уголовное дело по факту убийства 86-летней жительницы города Камышина

Вчера в одной из квартир дома по улице Терешковой города Камышина было обнаружено тело 86-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями.

Помимо этого, квартира выглядела так, как будто в ней основательно порылись: открыты шкафы, разбросаны вещи, сломана мебель.

Тело потерпевшей обнаружили ее дочь со своим супругом, которые пришли навестить пожилую женщину, ввиду того, что она не отвечает на звонки. Дверь супруги открыли своим экземпляром ключей, они же и вызвали сотрудников полиции, сообщили "СоцинформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

По предварительным выводам судмедэксперта, смерть пенсионерки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

Сотрудники полиции с участием зятя убитой пенсионерки осмотрели место происшествия и обнаружили, что из дома пропали вещи хозяйки квартиры: два телефона, электрический обогреватель, предметы одежды.

В течение нескольких часов удалось установить и задержать 31-летнюю соседку потерпевшей, которая как раз в этот день сдала в скупку бытовую технику, принадлежащую убитой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование этого уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru