Волгоградка, избившая приемных детей, на "Первом канале" просила их вернуть Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.11.2015 08:03

Волгоградка приняла участие в ток-шоу на

Елена Стаучан пришла на передачу ток-шоу «Мужское и женское», где просила вернуть ей четверых детей, которых органы опеки изъяли из семьи.

Напомним эту историю: жительница Советского района Волгограда избивала троих опекаемых детей пластиковой трубой.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 20 мая текущего года учитель начальных классов обратилась в полицию. Она рассказала, что трое учеников ее класса пришли в школу все в кровоподтеках и синяках. Оказалось, что все дети воспитываются в одной семье опекунов.

Инспектору по делам несовершеннолетних дети рассказали, что их избила приемная мать пластиковой трубкой за то, что они сломали детскую игрушку.

Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе, у несовершеннолетних зафиксированы различные телесные повреждения: многочисленные кровоподтеки на теле, туловище, конечностях. Троим детям в общей сложности было нанесено 73 многочисленных удара.

В тот же день дети были изъяты из приемной семьи и доставлены в больницу, после чего помещены в реабилитационный центр. Приемная мать была отстранена от обязанностей приемного родителя, и в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье побои. Свою вину обвиняемая полностью признала.

Елена Стаучан, придя на «Первый канал», плакала в студии, но она так и не смогла вызвать к себе сочувствия, ни со стороны ведущих - Юлии Барановской и Александра Гордона, ни со стороны гостей студии. Примечательно то, что сама героиня своей вины в произошедшем не видит и каяться вовсе не собирается. 

Сейчас дети находятся в других семьях, а Елену Стаучан ждет суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru