В Калмыкии ликвидированы убийцы московского полицейского Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.11.2015 15:15

В Калмыкии ликвидированы убийцы московского полицейского

Вчера, 16 октября в республике Калмыкии в ходе оперативно-боевых мероприятий столичного МВД, при поддержке бойцов спецподразделения "Рысь" были ликвидированы Заур Хамутаев и Азамас Шихаев, об этом сообщает ИА «Социнформбюро» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

Сотрудники полиции окружили территорию частного домовладения, находившегося в одном из сел республики. На предложение сдаться, подозреваемые открыли огонь. В результате завязавшейся перестрелки, Хамутаев и Шихаев были убиты. Среди полицейских и мирного населения пострадавших нет.

Напомним, ранее 6 ноября 2015 года трое полицейских в Москве остановили Заура Хамутаева и Азамаса Шихаева для проверки документов. Однако вместо документов один из мужчин достал огнестрельное оружие и четыре раза выстрелил в одного из правоохранителей. От полученных ранений лейтенант полиции Виктор Разудалов скончался в машине скорой помощи. По горячим следам был задержан 32-летний житель Северо-кавказского Федерального Округа. На поиски соучастников преступления у полицейских ушло десять дней.

В Калмыкии ликвидированы убийцы московского полицейского

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 19.11.2015 12:59
Возмездие всегда настигает, при желании правоохранитель ных органов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru