Дальнобойщики продолжают напоминать о том, что они есть Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.11.2015 10:21

Дальнобойщики опять вышли на городские дороги

В данный момент около 100 большегрузов отправились «напомнить о себе» жителям и властям Волгоградской области.

Дальнобойщики приняли решение сегодня проехаться по Третьей Продольной, не мешая, как заверил «СоцИнформБюро» председатель «Общественной независимой инспекции» Алексей Ульянов, движению транспортного потока и не создавая при этом дорожный коллапс.

«Сейчас ребята потихоньку двигаются, мы в данный момент стоим в пробке на Третьей продольной... Мы решили просто выехать и покататься по городу, чтобы показать, что мы есть! Мы не едем в город! Мы двигаемся исключительно по Третьей продольной, это я уточняю для жителей города и тех журналистов, которые говорили, что мы ездим по городу! Ни одна наша машина не ездила по городу, мы передвигаемся, повторюсь, только по Третьей продольной. Мы планируем проехать кружочек, думаю, что не больше часа займет время...Кстати, мы сейчас определяемся с теми водителями, которые поедут в Москву, уже неплохо выходит, по количеству, я имею, ввиду...так что, пойдем мы хорошо!», - рассказал Ульянов.

Напомним, что вчера, 25 ноября, в связи с широким общественным резонансом, связанным с нарастающими протестными акциями дальнобойщиков Волгоградского региона, состоялась пресс-конференция для формирования конструктивного диалога с представителями региональной и городской власти, депутатами Волгоградской областной и городской Дум, политическими партиями и общественными организациями, а также дальнобойщиками. Как ранее сообщил "СоцИнформБюро" Алексей Ульянов, грузоперевозчики остались не довольны прошедшей встречей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru