Депутат и ее муж погибли от взрыва гранаты Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
27.11.2015 06:53

Депутат Оксана Бобровская и ее муж погибли от взрыва гранаты

По предварительным данным, накануне вечером в припаркованном во дворе жилого автомобиле Оксаны Бобровской, 30-летнего депутата законодательного собрания Новосибирской области, взорвалась ручная граната.

Сообщается, что вместе с женщиной в машине был ее муж Никита Бобровский. Специалисты нашли фрагменты гранаты, есть версия, что она была у погибшего.

Очевидцы приняли громкий хлопок за звук салюта. У припаркованного автомобиля Toyota RAV-4 вылетели стекла, но были включены фары и сигнальные огни. Когда полиция прибыла на место происшествия, то обнаружила в салоне тела мужчины и женщины, они оба находились на заднем сиденье автомобиля.

Оксана Бобровская была членом фракции "Единая Россия". В сентябре 2015 года она была избрана в законодательное собрание Новосибирской области, сообщает "СоцИнформБюро".

В доме, рядом с которым прогремел взрыв, находится офис одной из крупнейших строительных компаний Новосибирска — "Дискус Плюс", где Бобровская была заместителем гендиректора этой компании по социальным вопросам.

По факту произошедшего СУ СКР по Новосибирской области уже возбудило уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

 

Фото: Социальные сети

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru