Жителю Урюпинска за склонение школьницы к интиму присудили 10 лет строгого режима Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.11.2015 14:40

Житель Урюпинска признан виновным в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней школьницы

Вынесен приговор 26-летнему жителю города Урюпинска за покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней школьницы.

В апреле текущего года молодой мужчина в одной из соцсетей, где он был зарегистрирован под вымышленным именем, познакомился с 12-летней девочкой. В ходе переписки он стал склонять ее встретиться и вступить с ним в половую связь. При этом мужчина достоверно знал о возрасте школьницы.

После того, как злоумышленник получил отказ, он стал угрожать школьнице убийством её матери, если она не выполнит его требования. Девочка испугалась и рассказала о произошедшем родителям, которые сразу же обратились в полицию.

Изобличить преступника удалось в результате работы следователей межрайонного отдела Следственного управления СК России и оперативных сотрудников отдела «К» ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщили «СоцИнформБюро» в СУ СКР по региону.

Суд назначил виновному наказание в виде 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru