Полиция задержала 30-летнего волгоградца, «заминировавшего» больницу №7 Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.11.2015 00:27

Задержан подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

28 ноября сотрудники полиции по Советскому району Волгограда установили личность и задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Напомним, 24 ноября в 12-20 часов в дежурную часть отдела полиции № 6 Советского района Волгограда поступило сообщение о том, что в здании клинической больницы скорой медицинской помощи № 7 заложено взрывное устройство.

Из здания больницы были эвакуированы более 500 пациентов, а также работники медучреждения. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и кинологи со служебно-розыскными собаками. Опасных предметов, при обследовании здания больницы и прилегающей территории, обнаружено не было.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, заведомо ложные сведения о заложенном взрывном устройстве на территории лечебного учреждения сообщил 30 - летний волгоградец, находясь на территории районной больницы. Свои действия задержанный объяснил тем, что между ним и охраной медучреждения возник конфликт. В совершенном преступлении мужчина сознался, раскаялся, а также приносит извинения за содеянное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК Российской Федерации - "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru