В Волгограде задержали киллера, расстрелявшего бизнесмена Асадова Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.12.2015 08:59

В Волгограде задержали подозреваемого в убийстве Асадова

25-летним стрелком двигала жажда мести за осуждённого двоюродного брата, который ранее уже покушался на жизнь предпринимателя Зульфугара Асадова в 2014 году.

Сотрудники Волгоградского управления СК России совместно с ГУ МВД по Волгоградской области задержали двоих подозреваемых в расстреле бизнесмена - 25-летнего местного жителя и его 27-летнего приятеля.

После первого покушения Асадов выжил, а преступников задержали и осудили.

Сообщается, что для совершения своего преступления молодые люди арендовали автомобиль и прибыли к месту, где проживал Асадов. Они дождались его на парковке, а когда бизнесмен выходил из своего автомобиля, выстрелили не менее девяти раз из автомата, после чего благополучно скрылись.

Один из задержанных уже полностью признал свою вину в содеянном, написал явку с повинной и заключил с органами следствия досудебное соглашение, сообщает «СоцИнформБюро». Подозреваемый показал, где он со своим сообщником спрятали оружие, автомобильные номера и маски.

Напомним, Зульфугар Асадов был застрелен вечером 26 сентября текущего года. Убийца в черной одежде и с маской на лице караулил автомобиль бизнесмена. После совершения преступления вместе с сообщником киллер скрылся в неизвестном направлении. Сообщалось, что они передвигались на автомобиле «Жигули» белого цвета. В городе был объявлен план «Перехват» для задержания убийцы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru