По факту насилия 7-летнего мальчика в Волгограде возбуждено уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.12.2015 14:56

Возбуждено уголовного дело по факту сексуального насилия в отношении 7-летнего мальчика

Продолжается расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного житель, который обвиняется в совершении преступления по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Напомним, в 2013 году мужчина познакомился с семейной парой, имеющей малолетнего ребенка, которая проживала в соседнем подъезде. Примерно с января текущего года злоумышленник под различными предлогами - поиграть в компьютерные игры или помочь сделать школьные уроки - стал приглашать к себе домой, 7-летнего на тот момент, сына своих приятелей.

«Когда мужчина оставался наедине с ребенком, то совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера. О происходящем случайно узнал отчим школьника, когда увидел хранившиеся на флешке подозреваемого файлы с изображением обнаженного пасынка», - сообщила «СоцИнформБюро» старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Следственный отдел по Краснооктябрьскому району СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя.
Следствие установило, что обвиняемый систематически насиловал не только 7-летнего сына своих приятелей, проживающих по соседству, а также его малолетнего друга.

Также установлено, что сексуальному насилию один из потерпевших подвергался и со стороны 47-летнего приятеля злоумышленника. Преступление было совершено в конце августа 2015 года, когда несовершеннолетних мужчина пригласил к себе домой под предлогом посмотреть фильм.

В отношении 47-летнего мужчины также возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется аналогичный состав преступления – «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Оба уголовных дела соединены в одном производстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru