Пьяный волгоградец в Волжском громил банкомат урной, чтобы извлечь свою заблокированную карту Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.12.2015 14:14

В Волжском сотрудники полиции совместно с местными жителями задержали подозреваемого в повреждении банкомата

В городе-спутнике сотрудники полиции совместно с местными жителями задержали подозреваемого в повреждении банкомата.

Наряд ДПС, патрулируя город Волжский, 6 декабря на улице Мира заметил мужчину, который бил по банкомату металлической урной.

Увидев автоинспекторов, которые уже бежали навстречу нарушителю с требованием немедленно прекратить свои действия, мужчина бросил урну в одного из полицейских и попытался скрыться. Двое прохожих стали его преследовать вместе с полицейскими и помогли задержать беглеца. Мужчина при задержании активно оказывал сопротивление.

Нарушителем оказался 29-летний житель Советского района города Волгограда. Мужчина находился без верхней одежды в состоянии сильного опьянения. Как пояснил задержанный, он распивал спиртное в ближайшем баре, а после попытался снять наличность в терминале. Но его карта оказалась заблокированной, и таким образом он пытался ее извлечь, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Теперь волгоградцу за нарушение общественного порядка и неповиновение законному требованию сотрудников полиции грозит наказание от штрафа до административного ареста.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru