Под Волгоградом задержали подростка с новым видом наркотика Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.12.2015 14:53

Полицейские пресекли попытку сбыта нового вида наркотика на территории г. Камышина

Оперуполномоченные уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» задержали 17-летнего учащегося школы, который подозревается в сбыте наркотических средств.

Подросток ранее уже привлекался к уголовной ответственности за вымогательство и состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Оперативники задержали 17-летнего школьника с поличным при сбыте наркотической смеси - «спайса». Как установили специалисты Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по региону, в состав изъятой смеси входят новые производные запрещенных к обороту веществ. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ведомства, ранее на территории нашего региона такой наркотик не изымался.

Подозреваемый приобретал наркотик на территории одного из регионов России через интернет и планировал распространять его в городе Камышине.

Подросток проживал с бабушкой, мать в воспитании сына участия практически не принимала. Подростка несколько раз оставляли на второй год за непосещаемость школы. В январе прошлого года школьника по решению суда помещали в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Волгоградской области.

В настоящее время подросток задержан. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается канал поступления наркотика в Волгоградский регион.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru