Под Волгоградом обнаружены останки убитого год назад мужчины Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.12.2015 13:06

В Клаче-на-Дону раскрыто убийство мужчины, совершенное летом прошлого года

Вчера, 8 декабря, в четырех километрах от поселка Ильевка Калачевского района Волгоградской области в лесополосе обнаружены останки человека.

Останки были найдены во время прочесывания местности в поисках пропавшей без вести местной жительницы.

Согласно выводам судебно-медицинских экспертов, обнаруженные фрагменты тела принадлежат мужчине. Повреждения на них указывают на криминальный характер смерти потерпевшего, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Следователям удалось установить личность убитого. Им оказался 40-летний безработный гражданин республики Узбекистан, который последнее время проживал в Калачевском районе Волгоградской области.

Спустя всего несколько часов следователи районного подразделения Следственного управления СКР и оперативные сотрудники полиции восстановили события, которые предшествовали гибели мужчины.

В июне 2014 года потерпевший в состоянии подпития воспользовался услугами такси. Посетив несколько мест Калача-на-Дону, он попросил водителя отвезти его на местный пляж и подождать его там. Ближе к вечеру, когда клиент собрался сесть в автомобиль в мокрой после купания в реке одежде, таксист потребовал, чтобы мужчина подложил себе полиэтиленовый пакет. На этой почве между таксистом и клиентом произошел конфликт, который закончился дракой. Один из ударов оказался смертельным для пассажира такси. Его тело владелец автомобиля вывез в лесополосу, а сам поспешил скрыться.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Свою вину в содеянном таксист уже полностью признал и написал явку с повинной. Расследование этого уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru