Перед судом предстанет родственник вице-губернатора Волгоградской области Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.12.2015 14:38

Перед судом предстанет родственник вице-губернатора Волгоградской области, переехавший человека на джипе

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение в отношении 32-летнего волгоградца Андрея Галушкина, который обвиняется в совершении преступления по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Вечером 26 июля текущего года Галушкин, после распития спиртных напитков, решил прокатиться с другом по полям в Светлоярском районе на своем автомобиле марки «BMW-X5». От быстрой езды приятели устали и решили отдохнуть. Галушкин уснул прямо за рулем, а его товарищ вышел на улицу.

Когда Галушкин проснулся, то не обнаружил своего друга в машине. Тогда он решил поехать его искать. Не убедившись в безопасности маневра, Галушкин начал движение назад и наехал на сидевшего на корточках приятеля. Водитель не придал значения удару о кузов автомобиля. От полученных травм его друг скончался на месте происшествия.

Свою вину в инкриминируемом деянии Андрей Галушкин не признает.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Светлоярский районный суд.

Галушкину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru