В Волгоградской области продавщица обоев торговала марихуаной Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.12.2015 16:18

В Волгоградской области продавщица обоев торговала марихуаной

Сотрудники наркоконтроля районного центра Михайловка Волгоградской области задержали 46-летнюю местную жительницу за продажу марихуаны.

Как выяснилось в ходе проверки, продажей крупных партий наркотических средств она занималась на своем рабочем месте в одном из магазинов, где работала продавцом обоев. Женщина была поймана с поличным, при попытке реализовать пятьдесят граммов зеленой наркотической травы.

Во время осмотра магазина, полицейские обнаружили еще два стакана, приготовленных к реализации. Всего у нее было изъято около 150 граммов наркотического продукта. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконной продажи наркотиков в крупном размере.

Оперативники установили, что женщина является участницей семейного бизнеса, специализируется который на продаже наркотических средств. В настоящее время ее сын уже отбывает наказание за подобное преступление, а муж по аналогичному обвинению ожидает решения суда, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru