32-летний волгоградец по наводке тещи убил соседа Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.12.2015 15:03

Волгоградец подозревается в причинении смерти соседу своей тещи

11 декабря текущего года в лечебное учреждение Новоаннинского района был экстренно госпитализирован 53-летний местный житель с множественными телесными повреждениями. Спустя несколько часов мужчина скончался, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Полиции удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 32-летний волгоградец. Мужчина 9 декабря приехал в Новоаннинский район в гости к своим родственникам. Два дня они все месте распивали спиртные напитки.

В ходе застолья теща поведала своему зятю, что в смерти своего супруга она винит соседа. Женщина уверяла, что именно он довел её мужа до самоубийства. Не долго думая, зять решил разобраться с мужчиной.

Конструктивного диалога не получилось, так как почти сразу же завязалась драка. Травмы для соседа оказались смертельными. В этот же день мужчина скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы. Помимо этого, у потерпевшего медики диагностировали перелом ребер, осложнившийся гемотораксом.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, в настоящее время подозреваемый задержан. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru