Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» под действием наркотиков убил собственную мать Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
14.12.2015 22:59

Сын владельца

В гостинице "Korston" в Казани 19-летний Егор Сосин задушил свою мать Анастасию Сосину.

Егор Сосин является сыном 48-летнего олигарха, владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" и акционера OBI Игоря Сосина. С материю Егора, Анастасией, миллиардер развелся несколько лет назад.

Сообщается, что молодой человек находился в момент убийства в состоянии сильного наркотического опьянения. Сын миллиардера утверждает, что впал в состояние невменяемости после таблеток, которые якобы дала ему мать.

Как сообщает «СоцИнформБюро», убийство женщины произошло в ночь на 11 декабря текущего года, но стало известно о нем лишь сейчас, когда всплыли имена фигурантов этой жуткой истории.

«Около полуночи 10 декабря в полицию обратилась администрация местной гостиницы Korston, которая пожаловалась на неадекватное поведение постояльца», - сообщает полиция Казани, - Когда сотрудники полиции прибыли на место, то в одном из коридоров гостиницы обнаружили молодого человека, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Пытаясь усмирить дебошира, полиция завела Сосина в номер, где он проживал с матерью. Там и было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили, что женщина с молодым человеком приехали днем из Москвы и сняли номер, а вечером в ходе ссоры молодой человек избил и задушил мать».

Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на портал Super.Ru, мать с сыном приехали в Казань, чтобы пройти курс лечения. Об этом рассказал сам Егор Сосин на видео, которое сняли в отделении полиции, куда он был доставлен сразу же после задержания. В камере молодой человек стоит в халате гостиницы Korston, надетом на голое тело.

«Мы встретились с мамой... на какие-то лечебные процедуры... мама мне дала какие-то таблетки, — нервно заявил Сосин-младший, с трудом подбирая слова, — А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас... я чувствую».

Более подробно допросить его удалось только после того, как он пришел в себя.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Сам олигарх Игорь Сосин последнее время фигурировал в новостях редко. В первую очередь он известен, как основатель сети магазинов товаров для дома «Старик Хоттабыч». Как сообщает Super.Ru, год назад миллиардер был на вечеринке amfAR у Шэрон Стоун, где приобрел за несколько миллионов евро коллекцию платьев для своей новой супруги.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru