Установлены лица, принимавшие участие в перестрелке в центре Москвы Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
15.12.2015 11:31

Установлены причастные к перестрелки в центре Москвы

На условиях анонимности, редакции «СоцИнформБюро» стали известны некоторые подробности кровавой бойни, разыгравшейся 14 декабря в столичном кафе, в результате которой погибли и пострадали люди.

По словам источника в правоохранительных органах, установлены некоторые из участников перестрелки - это 31-летний Китаев Алексей Александрович, город Подольск, ул. Плещеевская, 49-летний ранее судимый за грабеж Березин Георгий Викторович, проживающий на улице Островитянова, 45-летний Костриченко Владимир с улицы Пятницкая, работающий в Главном Управлении внутренних дел города Москвы на Петровке, к тому же являющийся учредителем ООО "РУСИЧ'-ЛЕС", 50-летний Буданцев Эдуард Владимирович, проживающий на улице Седова, являющийся учредителем НП СПЗУ НОВОЕ-АРИСТОВО и 42-летний Черчинцев Петр Владимирович с Рязанского проспекта.

Напомним, 14 декабря текущего года в 21:59 в ДЧ ОМВД со службы "02" поступило сообщение о том, что по адресу: Москва, ул. Рочдельская, д. 15 корп. 1, в кафе-баре "Элемент" произошел конфликт между неизвестными, который перерос в драку с применением травматического оружия, в результате которой есть пострадавшие.

Двое граждан с огнестрельными ранениями были доставлены в 9 детскую больницу, где впоследствии в реанимационном отделении скончались – это Китаев Алексей Алексеевич, 19.08.1984 и неизвестный мужчина (имеющий одно огнестрельное ранение в грудь).

Остальные 5 неизвестных с огнестрельными ранениями доставлены в НИИ им. Н.В. Склифосовского, находятся в реанимационном отделении, их состояние медики оценивают как тяжелое.

Источник в правоохранительных органах сообщил «СоцИнформБюро», что в ДЧ ОМВД поступили телефонограммы № 4438, 4439 из НИИ им. Н.В. Склифосовского, том, что нарядами скорой помощи № 835428, № 836662, были доставлены граждане Иванов Михаил Александрович, 46 лет с огнестрельным ранением средней трети правого плеча и средней трети левой голени. и Петров Сергей Геннадьевич, 50 лет, с огнестрельным ранением левой лопаточной области.

Также в ДЧ ОМВД поступила телефонограмма № 5416 из ГКБ им. Боткина том, что нарядом скорой помощи № 835301 доставлен граждан Березин Георгий Викторович, 49 лет, с огнестрельным ранением грудной клетки.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, свидетели и очевидцы. Проводится осмотр места происшествия, фотографирование. Устанавливается наличие камер видеонаблюдения.

С места происшествия в ДЧ ОМВД доставлено 6 граждан, имеющие возможное причастие к данному событию.
Проводится проверка по ст. 144, 145 УПК РФ.

Фото: ForUm

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru