Медсестра из Волгограда, державшая на цепи сына, получила 3 года колонии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.12.2015 15:51

Вступил в законную силу приговор в отношении матери, жестоко обращавшейся со своим сыном

Вступил в законную силу приговор в отношении матери, жестоко обращавшейся со своим сыном.

Сегодня апелляционным определением Волгоградского областного суда оставлен без изменения в части назначенного наказания приговор Красноармейского районного суда от 24 июля 2015 года в отношении 42-летней местной жительницы.

42-летняя женщина признана виновной в истязании и жестоком обращении со своим 14-летним сыном.

С сентября 2013 по октябрь 2014 годы мать, которая была недовольна слабой успеваемостью своего ребенка в школе, избивала его. Мальчик боялся матери, как огня, и постоянно убегал из отчего дома. В связи с этим, мать, которая работала медсестрой, не придумала ничего лучше, как перед уходом на дежурство приковывать его цепью к батарее.

За содеянное женщину приговорили к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденная посчитала вынесенный приговор чрезмерно суровым и вместе с защитником подала на апелляцию. Но Волгоградский областной суд остался непреклонен и оставил приговор суда первой инстанции в части назначенного наказания без изменения, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе прокуратуры Волгоградскаой области.

Приговор уже вступил в законную силу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru