В Волгограде пьяный внук убил свою престарелую бабушку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.12.2015 01:14

32-летний житель Ворошиловского района города Волгограда, проживал со своей бабушкой на протяжении долгого времени, фактически существую за ее счет, поскольку являлся безработным и имел уголовное прошлое.

В ночь на 16 декабря 2015 года, между ним и престарелой пенсионеркой произошел конфликт, на почве того, что бабуля, не спросив его разрешения, отдала своей внучке компьютер. Находясь в состоянии изрядного «подпития», злоумышленник выместил всю «жлобу» на бедной пенсионерке. Набросившись на нее с кулаками, стал избивать руками и ногами. А когда она перестала подавать признаки жизни, горе-внучек пошел к соседям и сказал, что его бабушка скончалась.

Судебно-медицинские эксперты констатировали, что смерть престарелой волгоградки наступила в результате черепно-мозговой травмы, перелома подъязычной кости. Также на ее теле обнаружены многочисленные синяки, ссадины и гематомы.
В отношении подозреваемого Следственным комитетом по Ворошиловскому району Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (Убийство). Расследование продолжается, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, - сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru