25-летняя волгоградка получила 1,5 года колонии за попытку убить новорожденную дочь Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.12.2015 14:28

К лишению свободы приговорена горе-родительница, пытавшаяся убить свою новорожденную дочь

Вынесен приговор 25-летней местной жительнице, которая признана виновной по статье «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».

Следствие установило, что ночью 16 августа текущего года молодая женщина в душевой комнате общежития, в котором она проживала вместе с мужем и 6-летним сыном, без помощи врачей произвела на свет младенца, девочку. Беременность для женщины была нежелательной и она все 9 месяцев скрывала свое «особое положение». Сразу после родов горе-мать решила избавиться от ребенка. После безуспешной попытки задушить малышку, женщина положила ребенка в пакет и оставила в душевой. Утром сверток женщина отнесла в ближайшую лесополосу и выбросила его.

6 часов новорожденная девочка пролежала в пакете на земле, пока её, совершенно случайно не обнаружила прохожая, которая и сообщила об этом в полицию.

Только благодаря тому, что девочке своевременно была оказана медицинская помощь, в настоящее время угрозы жизни и здоровья ребенка нет.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, приговором суда виновной женщине назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru