Волгоградцы несут продукты и одежду пострадавшим от взрыва дома в Дзержинском районе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.12.2015 18:41

В Волгограде ликвидируют последствия ЧС при взрыве дома

Корреспондент «СоцИнформБюро» только что побывал на месте происшествия, где сегодня около полудня произошел взрыв, по предварительным данным, бытового газа. В результате возгорания огнем были повреждены с 5 по 9 этажи. Спустя час произошел второй взрыв, который, по словам очевидцев, был слышен не только жителям микрорайона Семь ветров. В результате возникшего пожара, по последним данным, пострадало 11 человек.

Сейчас место ЧП, в темное время суток, выглядит довольно зловеще, дым продолжает валить из верхних этажей обрушившегося подъезда. Место происшествия оцеплено, работают сотрудники МЧС. На месте обрушения работает оперативный штаб.

На месте трагедии развернут штаб МЧС

Из дома было эвакуировано 50 человек, всех их разместили в местной школе №33. В данный момент к школе то и дело подъезжают автомобили, которые привозят пострадавшим продукты питания, питьевую воду, предметы первой необходимости, одежду, игрушки. Многие приходят пешком, и у всех в руках то, в чем сейчас так нуждаются те, кто остался в одночасье без крыши над головой...Корреспондент «СоцИнформБюро» стал свидетелем того, как молодой человек нес огромного плюшевого зайца... А женщина с сыном несли одеяло и подушки. Очень много молодежи, все стараются хоть чем-то помочь.

Эта трагедия никого не оставила равнодушным.

Возле учебного заведения стоят автомобили следственного комитета, полиции. На дорогах, ведущих к школе и месту ЧП, дежурят сотрудники ППС.

Также на дороге были замечены три пустых автобуса, которые стоят в режиме готовности.

В Волгограде в жилом доме произошел врыв бытового газа

Ликвидация последствия ЧС продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru