Мошенники продолжают обманывать волгоградцев Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.12.2015 01:10
Сколько не предупреждают правоохранительные органы жителей региона быть бдительными, по-прежнему находятся доверчивые граждане, которые становятся жертвами легкой наживы для мошенников.
В Красноармейском районе Волгограда на телефон 59-летней женщины поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что ее сын совершил дорожно-транспортное происшествие и будет привлечен к ответственности. Чтобы избежать наказания, требуются денежные средства. Поверив незнакомцу, пенсионерка перевела через банкомат 180 тысяч рублей, которые, разумеется «уплыли» на счет аферистов.
В Жирновском районе региона, 66-летняя местная жительница через сайт бесплатных объявлений решила продать мебель. Лже-покупатель нашелся быстро и для оплаты части суммы попросил продиктовать данные банковской карты. В итоге пенсионерка лишилась личных  денежных средств на сумму 100 тысяч рублей.
По фактам мошенничества сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание злоумышленников, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru