В Волгоградском регионе введен режим ЧС Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.12.2015 12:31

В Волгограде спасательные работы завершатся в 18-00

Сегодня утром на месте трагедии в Дзержинском районе Волгограда прошло очередное заседание оперативного межведомственного штаба.

На заседании присутствовали губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, заместитель министра по ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Леонид Беляев, а также представители силовых ведомств.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе областной администрации, за минувшую ночь был найден один погибший, судьба еще четырех человек остается пока неизвестной.

Ранее мы сообщали, что 11 человек находятся в медицинских учреждениях. На помощь волгоградским медикам готов вылететь борт из Москвы, но пока в этом особой необходимости нет.

В настоящее время в пункте временного размещения граждан на базе школы № 33 идет выдача временных документов. Там продолжают с пострадавшими работать психологи, соцработники и представители правовых служб.

Принято решение о выдаче пострадавшим помощи в размере 20 тысяч рублей на первое время. В срочном порядке денежные средства получат те, чьи квартиры разрушены. В дальнейшем помощь будет оказана всем, ее окончательный размер сейчас определяется.

Работы на месте происшествия не останавливаются ни на минуту. Завершение аварийно-спасательной операции назначено на 18-00 часов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru