В столице Грузии полицейские насмерть сбили менеджера УЕФА Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
23.12.2015 02:55

В столице Грузии полицейские насмерть сбили менеджера УЕФА

В столице Грузии Тбилиси произошло дорожно-транспортное происшествие в результате, которого погиб  менеджер Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по связям с национальными футбольными федерациями Давид Петриашвили. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Грузии.

Трагедия случилась днем 21 декабря. 46-летнего Петриашвили сбила патрульная машина местной полиции. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии (Нарушение правил безопасности при вождении автомобиля, повлекшее за собой смерть человека).
В 2002 году в семье Петриашвили случилась аналогичная трагедия. В результате ДТП, под колесами автомобиля погиб отец Давида Петриашвили чемпион СССР 1964-го года в составе тбилисского «Динамо» Гурам Петриашвили

Давид Петриашвили в свое время выступал в составах юношеских команд «Динамо» Тбилиси и Москвы, привлекался в юношескую сборную СССР. В последние годы проживал в Швейцарии, где работал в штаб-квартире УЕФА. В связи с его гибелью, Федерация футбола Грузии отменила все мероприятия, запланированные на конец года.

Фото – официальный сайт ФФГ

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru