При разборе завалов дома в Волгограде обнаружен четвертый погибший Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.12.2015 09:21

В Волгограде обнаружено тело четвертого человека под завалами дома

В завалах дома №47 по улице Космонавтов сегодня ночью обнаружено тело мужчины.

"Тело четвертого погибшего человека было обнаружено между шестым и седьмым этажом. Это мужчина, извлечь останки пока не удалось", — сказала "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя СУСК по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Поисково-спасательные работы на месте взрыва в жилом доме в Волгограде продолжаются. В настоящее время демонтировано более 50 тяжелых железобетонных конструкций, которые угрожали проведению аварийно-спасательных работ.

Спасатели работают в 3-х сменном круглосуточном режиме. Вывезено 1180 м3 строительных конструкций.

Психологи МЧС России продолжают оказывать помощь всем пострадавшим. На «горячие линии» поступило около 700 обращений. Психологи МЧС России также продолжают вести работу в пункте временного размещения и лечебных учреждениях, в которых сейчас находятся пострадавшие.

Всего к работам привлечено 1061 человек и 152 единицы техники, в том числе от МЧС России – 731 человек и 67 единицы техники.

Напомним, взрыв газа произошел около полудня в воскресенье на 7 этаже жилого дома № 47 по улице Космонавтов. В результате взрыва обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительным данным, в обрушившемся подъезде проживали около 150 человек. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием. По последним данным, в больницах остаются 9 пострадавших.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru