В Волгоградской области вынесен приговор женщине, убившей троих людей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.12.2015 10:41

Вынесен приговор убийце троих людей

Вынесен приговор 57-летней жительнице Алексеевского района за убийство трех человек, а также кражу, совершенную в крупном размере.

Следствие и суд установили, что долгое время у женщины были неприязненные отношения со своим супругом и его пожилыми родителями, с которыми она проживала совместно в хуторе Реченский Алексеевского района.

В середине июля текущего года в ходе очередной ссоры женщина в порыве гнева схватила топор и несколько раз ударила им по голове 58-летнего мужа. Его тело она спрятала в летней кухне, забросав его вещами. В этот же день она таким же образом избавилась и от пожилых родителей супруга, а их тела закопала во дворе дома.

Почти три недели она, как ни в чем не бывало, продолжала жить в доме, где совершила тяжкое преступление. 4 августа, когда исчезновением пенсионеров и их сына стали интересоваться родственники и соседи, женщина, испугавшись, в спешном порядке покинула хутор, не забыв прихватить с собой 560 тысяч рублей, которые принадлежали потерпевшим. Её задержали в те же сутки в гостинице города Урюпинска.

Суд огласил приговор и назначил виновной наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru