В Волгоградской области угнали реликвию советского автопрома Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.12.2015 23:37

В отдел полиции города-спутника Волжского обратился 33-летний местный житель, который сообщил, что не обнаружил собственный автомобиль «ВАЗ-2106», накануне припаркованный у подъезда его дома.


Реликвию советского автопрома нашли этой же ночью, а вместе с ней задержали и подозреваемых в угоне «шестерки». Как выяснилось, внимание сотрудников ГИБДД привлекло разбитое стекло и выключенные фары проезжающего автомобиля. Однако на требование полицейских остановиться водитель не отреагировал, а наоборот сильнее придавил на «гашетку» и попытался скрыться. После недолгого преследования, полицейские задержали машину в одном из дворов по улице Ахтубинская. Документов на транспортное средство у 19-летнего водителя, как и у его подельника-пассажира, разумеется, не оказалось.
В отделе полиции горе-угонщики дали признательные показания, пояснив, что угнали машину из-за большого желания покататься по ночному Волжскому.
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, по которому им грозит срок наказания до семи лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru