В Волгограде судебный пристав пришел к должнику под видом покупателя автомобиля Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.12.2015 12:44

В Волгограде должник выдал себя с потрохами

Волгоградец, взявший кредит в ОАО «Альфа Банк» на крупную сумму, вносить платежи по его погашению не торопился. Сотрудники банка обратились в суд и по решению суда должник должен теперь выплатить сумму в размере более 1 миллиона рублей.

В Краснооктябрьском районном отделе судебных приставов в отношении должника было возбуждено исполнительное производство, но он продолжал скрываться и игнорировать обязанности по оплате.

Судебный пристав-исполнитель узнал, что у мужчины имелся автомобиль «Ford Explover». Госслужащий также узнал, что должник собирается продать свой внедорожник. На интернет-сайте объявлений о продаже автомобилей пристав обнаружил объявление с автомобилем «Ford Explover» и номером телефона должника.

Судебный пристав представился покупателем и договорился о встрече с мужчиной для осмотра и возможной покупки его автомобиля.

В назначенное время судебные приставы прибыли на место встречи с должником. Служитель закона показал тому удостоверение и сообщил, что его автомобиль арестован в счет погашения долга по кредиту.

Теперь у должника теперь есть 10 дней для оплаты долга, иначе его автомобиль будет реализован, а вырученные деньги от его продажи будут перечислены взыскателю в счет погашения долга, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФССП по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru