Под Волгоградом пьяный селянин избил женщину металлическим прутом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.12.2015 14:23

В Городищенском районе возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений местной жительнице

Накануне следователями отдела МВД России по Городищенскому району было возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений 51-летней жительнице поселка Карповка.

Потерпевшая обратилась в полицию с сообщением о том, что на территории ее дома неизвестный несколько раз ударил её по голове металлическим прутом. В результате женщину госпитализировали в медучреждение с травмой головы.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого в данном преступлении. Им оказался неработающий 47-летний местный житель.

Оказалось, что мужчина в тот день находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подозреваемый зашел на территорию чужого домовладения и, вместо того, чтобы по просьбе женщины уйти, взял металлический прут и нанес им удары ей по голове, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь за свои неадекватные действия мужчине предстоит провести в местах лишения свободы. Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет заключения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru