В Волгограде под завалами разрушенного взрывом дома обнаружено тело пятого погибшего Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.12.2015 19:54

Обнаружено тело пятого погибшего в Волгограде

При разборе завалов дома по улице Космонавтов, 47, в районе 6 этажа, спасатели МЧС обнаружили тело пятого погибшего. Его личность сейчас устанавливается.

Тело пятой жертвы, обрушившегося в результате взрыва дома, спасатели продолжали искать в течение нескольких последних дней в круглосуточном режиме.

Сотрудники МЧС при помощи инженерной техники, гидравлического и аварийно-спасательного инструмента на веревочных страховках закрепляли части бетонных конструкций на верхних этажах и с помощью спецтехники перемещали их вниз.

Разбор завалов проводился не только с помощью техники, но и вручную. Только за сегодняшние сутки было перемещено более 100 куб. метров строительного мусора.

«СоцИнформБюро» в ГУ МЧС России по Волгоградской области сообщили, что поисковая операция завершена.

Напомним, взрыв в девятиэтажном доме по улице Космонавтов, 47 произошел 20 декабря. По предварительной версии сообщается, что взорвался бытовой газ в квартире №64 на седьмом этаже, что привело к обрушению конструкций второго подъезда с 9-го по 2-й этаж.

Ранее, в ходе в поисковой операции, были обнаружены тела четырех погибших - это 25-летний мужчина, состоявший на учёте у психиатра, 76-летний мужчина из квартиры №64, где прогремел взрыв, разрушивший 38 квартир многоэтажки и 24-летняя девушка, которая пришла в гости к своему приятелю.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru