В Волгограде ВИЧ-инфицированная пара организовала в квартире наркопритон Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.01.2016 14:50

В одной из квартир жилого дома по улице Кузнецова ликвидирован наркопритон

Жители дома по улице Кузнецова обратились на "телефон доверия наркоконтроля" и сообщили, что в одной из квартир молодая пара организовала наркопритон.

Сотрудники наркоконтроля нанесли визит по указанному адресу и выяснили, что по месту жительства 27 и 36 – летние сожители систематически на возмездной основе предоставляют свою квартиру различным лицам для употребления наркотиков.

Оказалось, что пара является ВИЧ-инфицированной. Из-за отсутствия постоянного источника доходов хозяева «нехорошей» квартиры приглашали к себе в гости таких же наркозависимых лиц. Те приносили с собой необходимые ингредиенты и на их основе изготавливали наркотическое средство – ацетилированный опий.

За услуги по изготовлению наркотиков и предоставлению помещения для употребления, гражданские супруги в качестве вознаграждения брали себе часть наркотических средств и также употребляли его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «организация либо содержание притона для потребления наркотиков группой лиц по предварительному сговору». Теперь подозреваемым наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе УФСКН России по региону.

Телефон доверия наркоконтроля 8(8442) 39-41-00.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru