В киевском клубе на вечеринке «казнили» пилота российского Су-24 Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
11.01.2016 09:37

Киевляне на новогодней вечеринке показали казнь российского пилота

На YouTube размещено видео, на котором показано, как в одном из ночных клубов Киева во время новогоднего мероприятия под названием »#УдарвСпину», была инсценирована казнь пилота российского Су-24, сбитого в небе над Сирией.

Таким циничным образом жители украинской столицы поглумились над гибелью российского летчика.

Один из участников проводит другому ножом по горлу, при этом, второй стоит на коленях. Речь ведущего сопровождается звуковой дорожкой, которую используют в своих агитационных роликах боевики ДАИШ (Арабская аббревиатура ИГИЛ. Организация запрещена в РФ решением Верховного суда).

Ведущий данного мероприятия провозглашает на видео, что «каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак», а восторженная публика новогодней вечеринки кричит: «Слава Украине».

Напомним, что 24 ноября 2015 года российский бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16 в 1 км от границы с Турцией, в сирийской Латакии. Погиб летчик Олег Пехов. Константину Мурахтину, штурману бомбардировщика, удалось спастись. В ходе спасательной операции был убит российский морпех Александр Позынич, который находился на борту вертолёта. Турецкими СМИ было опубликовано видео, на котором видно, как боевики расстреливают спускающихся на парашютах двоих членов экипажа российского бомбардировщика.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru