60-летний житель Волгоградской области за убийство своей жены предстал перед судом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.01.2016 10:43

Перед судом предстал 60-летний житель Урюпинского района, расстрелявший свою жену в уличном туалете

Перед судом предстал 60-летний житель Урюпинского района, расстрелявший свою жену в уличном туалете.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Урюпинского района Волгоградской области, который обвиняется в совершении преступления по статье «убийство».

Следствием установлено, что 60-летний обвиняемый длительное время конфликтовал со своей 37-летней супругой. Все ссоры происходили на почве ревности со стороны супруга. В сентябре 2015 года женщина переехала жить к своей сестре в поселок Панфилово Новоаннинского района. Там она сошлась с местным жителем и стала с ним сожительствовать. Официальный супруг неоднократно приезжал разбираться со своей женой. Часто свидетелями семейного конфликта становились соседи.

15 октября 2015 года 60-летний мужчина решился на преступление. Ранним утром он подкараулил свою жену во дворе дома, где она проживала, и несколько раз выстрелил в нее, когда она зашла в уличный туалет.

От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. Скрыться мужчине не удалось - его заметили местные жители, когда он убегал со двора, и опознали в нем супруга убитой.

Как сообщила «СоцинформБюро» старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, «уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru