24-летний камышанин ответит в суде за изнасилование и убийство супруги своего приятеля Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.01.2016 13:09

24-летний житель Камышина ответит в суде за изнасилование и убийство супруги своего приятеля

Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Камышина, который обвиняется в совершении преступлений по статья «насильственные действия сексуального характера» и «убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера».

В конце августа 2015 года обвиняемый пришел в гости к своему приятелю, который проживал с гражданской супругой. Было организовано застолье, в ходе которого между гостем и хозяйкой жилища, которая к тому моменту находилась уже в довольно сильном состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Тогда-то и возник в голове у молодого человека преступный умысел по отношению к сожительнице приятеля. Во время ссоры он решил надругаться над женщиной. Обвиняемый сначала избил её, а затем раздел и изнасиловал.

Сожитель женщины, который также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался оттащить приятеля от своей гражданской супруги, но все было тщетно.

После того, как молодой человек надругался над женщиной, он испугался, что она утром сообщит о совершенном в отношении нее преступлении в полицию и тогда злоумышленник задушил свою жертву.

Старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая сообщила «СоцИнформБюро»: «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru