В Волгоградской области устраняют последствия неблагоприятных погодных условий Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.01.2016 15:40

В Волгоградской области устраняют последствия непогоды

В регионе было объявлено штормовое предупреждение, в связи с чем, все силы и средства приведены в режим повышенной готовности.

В ряде районов Волгоградской области из-за непогоды произошло отключение электроэнергии. На данный момент нарушено электроснабжение в 27 населенных пунктах региона - Даниловском, Палласовском, Еланском, Урюпинском, Руднянском, Котовском, Городищенском, Ольховском и Жирновском районах.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в филиале волгоградского ПАО «МРСК Юга» введен особый режим.

Около 70 ремонтных и мобильных бригад общей численностью более 200 человек ликвидируют сбои в работе распределительных электросетей в северной и северо-восточной частях региона.

Более 200 человек ликвидируют сбои в работе распределительных электросетей в населенных пунктах, в которых непогода оставила без света тысячи жителей.

Для проведения всех необходимых работ задействовано около 100 единиц спецтехники. В настоящий момент все ранее обесточенные объекты социального значения подключены к резервным источникам электроснабжения.

В сложных условиях работают и дорожники. Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области проинформировал о том, что на дорогах регионального и межмуниципального значения в настоящее время задействовано 262 единицы техники, а на федеральных трассах, которые проходят по территории области, — 72 единицы техники.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru