Волгоградец Евгений Кочергин подтвердил гибель дочери в ЖК «Алые Паруса» Печать
Скандалы и ЧП ВолгоградГлавные новости
14.01.2016 23:40

трагедия в лифте москвы

Известный телеведущий Евгений Кочергин подтвердил гибель дочери в лифте фешенебельного жилого комплекса «Алые Паруса» в Москве.


- Да это моя дочь. Ее муж напишет заявление в полицию. Я сейчас на месте трагедии. Сейчас не тот случай, чтобы говорить. Спасибо за соболезнования, - цитирует Кочергина телеканал РЕН ТВ.


Евгений Кочергин – советский и российский диктор и телеведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР, заслуженный артист РСФСР. Уроженец города Сталинград (Волгоград).


Женщина погибла в результате страшной аварии. По данным ИА «Социнформбюро» на 7-м этаже в доме по улице Авиационной в лифте обрушился пол, в результате чего женщина – Ирина Володина провалилась в шахту. Ее ребенок чудом выжил. В этот момент он находился с гувернанткой в другом лифте.

В течении дня в СМИ появлялась информация об обнаружении тела второго погибшего. По данным собеседника агентства в кабине по предварительным данным действительно находилось два человека, однако второе тело до сих пор не нашли.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru