По делу о гибели женщины в упавшем лифте в ЖК "Алые паруса" задержан механик Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
15.01.2016 11:50

По делу о гибели женщины в ЖК

В столице по делу о гибели женщины в упавшем лифте в элитном жилом комплексе «Алые паруса» задержали электромеханика компании «Лифт Гарант» Алексея Белоусова.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на сайт московского СУ СКР, именно механик Белоусов, незадолго до падения лифта, выполнял работы по техническому обслуживанию лифта и оборудования. Также, параллельно с этим, следователи изучают техническую документацию и техрегламенты, чтобы проверить руководство компании-подрядчика.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.238 УК РФ "Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, 36-летняя женщина погибла в результате страшной аварии. По данным ИА «Социнформбюро» на 7-м этаже в доме по улице Авиационной в лифте обрушился пол, в результате чего Ирина Володина провалилась в шахту.

Погибшая Ирина оказалась дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина, уроженца города Волгограда.

В течении дня в СМИ появлялась информация об обнаружении тела второго погибшего. По данным собеседника агентства в кабине, по предварительным данным, действительно находилось два человека, однако полиция не подтвердила информацию о втором погибшем в лифте «Алых парусов».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru