Двое жителей Волгоградской области изнасиловали 16-летнюю девушку в лесополосе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.01.2016 14:46

В Волгоградской области раскрыто сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней, совершенное 2 января 2016 года

В Волгоградской области раскрыто сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней, которое было совершено 2 января 2016 года.

Именно в этот день в полицию Котельниковского района поступило заявление о том, что двое местных жителей вывезли 16-летнюю девушку в безлюдное место и там надругались над ней.

По данному факту следственными органами СУ СКР по региону была незамедлительно организована процессуальная проверка, после чего было возбуждено уголовного дело в отношении 44-летнего жителя поселка Равнинного и его 27-летнего приятеля. Им предъявлены обвинения по п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ "Изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц" и п.«а» ч.3 ст132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, совершенные группой лиц".

Как сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая, 2 января 2016 года 27-летний мужчина подъехал к ранее знакомой студентке колледжа. Под предлогом поговорить, он вывез ее в лесополосу, которая была расположена в 10 километрах от места, где проживала девушка. Позднее к ним присоединился и 44-летний местный житель. Мужчины сначала распивали спиртное, а уже через часа они совершили насилие в отношении девушки.

Девушка выбрала момент, когда один из злоумышленников отправился в магазин за очередной порцией горячительного напитка, и отпросилась в туалет. Воспользовавшись тем, что за ней не следят, ей удалось сбежать.

Три часа пешком измученная девушка добиралась до места своего жительства, стараясь избегать участков автодороги, поскольку опасалась, что ее будут искать надругавшиеся над ней мужчины.

13 января 2016 года злоумышленников удалось задержать в одном из населенных пунктов Октябрьского района. Оказалось, что все это время они скрывались у своей знакомой – матери пятерых детей. Когда женщина увидела у своего дома автомобиль полиции, то она не придумала ничего лучше, как спрятать мужчин в подвале, задвинув при этом вход в него кроватью, на которой спали ее дети.

В настоящее время установливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу.

Свою вину в содеянном полностью признал пока лишь один из подозреваемых.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru