28-летний безработный бомж искромсал ножом 42-летнего волжанина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.01.2016 18:57

По подозрению в убийстве жителя Волжского задержан 28-летний безработный

Тело 42-летнего местного жителя с множественными колото-резанными ранениями в области грудной клетки и брюшной полости было обнаружено утром 14 января 2016 года у одного из многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина города Волжского.

По данному факту следственным отделом по городу Волжский СУ СКР по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-служье СУ СКР по региону.

Следователи городского подразделения СУ СКР по области совместно с оперативными сотрудниками и кинологами полиции установили и задержали подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 28-летний безработный мужчина, не имеющий определенного места жительства.

Следствием установлено, что в тот день мужчины совместно распивали спиртное. В ходе возникшей ссоры злоумышленник нанес ножевые ранения 42-летнему жителю Волжского.

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru