Полиция возбудила уголовное дело на волгоградку за клевету Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.01.2016 10:42

Сотрудники полиции Красноармейского района возбудили уголовное дело в отношении волгоградки по факту клеветы

35-летняя женщина разместила на одном из сайтов в интернете информацию клеветнического характера.

В середине декабря 2015 года в дежурную часть отдела полиции № 8 по Красноармейскому району города Волгограда с заявлением обратилась 39-летняя неработающая местная жительница. Она просила привлечь к уголовной ответственности малознакомую женщину, которая на одном из соцсайтов в интернете разместила о ней информацию клеветнического характера.

Полицейские установили личность, которая оказалась причастна к данным действиям. Ей оказалась 35-летняя волгоградка. В содеянном она созналась.

Оказалось, что подозреваемая ранее обращалась к потерпевшей за помощью в поиске объявления о продаже дома для своей подруги. После того как заявительница предоставила необходимые данные о продаже недвижимости, задержанная разместила на одном из сайтов в интернете информацию о том, что потерпевшая занимается незаконной деятельностью с недвижимостью, а также не исполняет перед клиентами своих обязательств, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В отношении 35-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 128.1. УК РФ - «Клевета». Наказание данной статьи – крупный штраф до 1 млн рублей или обязательные работы на срок до 240 часов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru