В Волгоградской области нерадивая мамаша морила голодом детей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.01.2016 22:25

В Ленинском районе Волгоградской области сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 22-летней матери-алкоголички.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних отреагировали на жалобы людей по соседству с которыми проживала неблагополучная семья. Дети нередко были замечены раздетые и голодные, а их нерадивая мамаша в состоянии изрядного подпития.

В ходе проведенной проверки полицейские установили, что когда супруг подозреваемой уезжал на заработки, она вела разгульный образ жизни и злоупотребляла спиртным. Двух дочек возрастом один и четыре года, регулярно оставляла одних без присмотра, они не получали питания и одежду, попрошайничали у соседей. Мамаша-алкоголичка не водила их  в поликлинику на обследование, даже не поставила на профилактический учет к детскому врачу. Место жительства, где проживала неблагополучная семья, не отапливалось, и содержалось в антисанитарных условиях.

Трижды горе-мамашу привлекали к административной ответственности, однако это не подействовало. В итоге на нее завели уголовное дело по статье – неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию своих малолетних детей.

В настоящее время дети изъяты из семьи и переданы в дом ребенка в социальном приюте. Полицейские собирают материал на лишение горе-мамаши родительских прав, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru