В Волжском каратистка нокаутировала собственного мужа Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.01.2016 11:23

В городе-спутнике Волжском Волгоградской области сотрудники полиции задержали подозреваемую в причинение тяжкого вреда здоровью.

В конце декабря 2015 года, в городскую больницу Волжского был доставлен 35-летний местный житель, у которого медики диагностировали тяжелую травму головы. Опросить потерпевшего длительное время не представлялось возможным, так как он находился в состоянии комы. Накануне мужчина пришел в сознание и рассказал, что сильные побои ему нанесла его 27-летняя собственная супруга.

В процессе выяснилось, что девушка занимается восточными боевыми искусствами, навыки которых применяла во время периодически возникавших семейных конфликтов. В последний раз, в ходе очередной возникшей между супругами ссоры, девушка начала избивать своего суженного, при этом используя все подручные предметы, вплоть до детской коляски. Несколько дней после инцидента мужчина проходил с побоями, а когда стало окончательно плохо, его госпитализировали.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), по которой ей грозит срок наказания до восьми лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru