СУ СКР по региону ищет пропавшего мужчину с татуировкой «Люба» на предплечье левой руки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.01.2016 15:18

В Волгоградской области пропал мужчина

СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку по факту безвестного исчезновения жителя Городищенского района Шевченко А.М., который ушел из дома в ноябре 2015 года.

В конце декабря прошлого года в полицию Городищенского района обратился местный житель с заявлением том, что его отец, Шевченко Анатолий Михайлович, в 20-х числах ноября 2015 года ушел из дома, расположенного в СНТ «Диана», и больше его никто не видел.

«По данному факту следственными органами СК РФ по региону незамедлительно была организована доследственная проверка. Однако, место нахождения Шевченко А.М. до сих пор не установлено», - рассказала «СоцИнформБюро» старший помощник руководителя управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

На вид мужчине 50 лет. Его рост 170-175 см. Он среднего телосложения. Цвет волос – темный с проседью.

У пропавшего мужчины есть особые приметы – это татуировка на фалангах пальцев правой руки в виде скрипичного ключа и нот, а на предплечье левой руки у пропавшего есть надпись «Люба».

Предположительно, в день, когда Шевченко исчез, он был одет в спортивную куртку черного цвета, брюки черного цвета, а также ботинки черного цвета без шнурков.

Следственные органы обращаются ко всем тем, кто опознал Шевченко А.М. по фото, а также тем, кто располагает какой-либо информацией о его месте нахождения с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8(844-68) 3-16-02, 3-16-07, 8(844-68) 3-38-78, 3-38-29.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 24.01.2016 19:59
Еще бы через год написали. Про маньяков и про пропавших надо писать сразу и с фото.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru