В Волгограде водитель без прав попытался откупиться от полицейского Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.01.2016 11:26

В Волгограде водитель без прав задержан за взятку полицейскому

Житель Волгоградской области подозревается в даче взятки сотруднику полиции в размере 10 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности.

21 января текущего года в 14:05 часов на стационарном посту ДПС «Самарский» в Дзержинском районе Волгограда инспекторы дорожно-патрульной службы за нарушение ПДД остановили автомобиль «Фольксваген-Пассат», за рулем которого находился 30-летний житель р.п. Рудня.

Оказалось, что водитель лишен права на управление транспортным средством. Мужчина предложил инспектору ДПС «откупные» за непривлечение к административной ответственности в сумме 10 тысяч рублей.

Сотрудник полиции о данном предложении сообщил вышестоящему руководству, и в тот момент, когда происходила передача денег, подозреваемого задержали оперативные сотрудники подразделения экономической безопасности отдела полиции № 3 (Дзержинский район) Управления МВД России по городу Волгограду, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ведомства.

Следственное управление СУ СК России по региону в отношении подозреваемого возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ («Дача взятки должностному лицу»). Теперь мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

ФОТО: Следственный комитет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru