На севере Волгограда у матери забрали троих малолетних детей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.01.2016 15:20

В Тракторозаводском районе в отношении матери троих малолетних детей возбуждено уголовное дело

В Волгограде за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию троих детей, в отношении 27-летней матери возбуждено уголовное дело.

Неблагополучная семья была поставлена на учет в октябре прошлого года. Все члены семьи: родители и их малолетние дети 1, 3 и 4 лет, проживали в одной комнате квартиры-подселения. Родители малышей вели аморальный образ жизни, пребывая, практически, в вечном состоянии алкогольного опьянения. Так как родители нигде не работали, то условия проживания семьи, а также их питание, были, мягко говоря, неудовлетворительными.

Все дети, ввиду того, что мать не заботилась об их здоровье, не водила в поликлинику и игнорировала элементарные правила ухода за ними, имели различные заболевания, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сотрудники полиции неоднократно проводили с семьей профилактические беседы, составляли административные протоколы, и даже дважды детей изымали из семьи. Но родители не изменили своего поведения.

В отношении матери возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Сейчас все трое детей помещены в детский дом. А на родителей уже собран материал на лишение их родительских прав.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru